Капелька льда

Представь как медленно падают с неба эти красивые ломтики льда.
А, может быть, чья-то на небе это шальная слеза?
И кто-то, вспомнив о сказочном прошлом, тихо скучал у окна,
Ну а теперь к тебе на ладошки падают капельки льда.

И кружатся, и кружатся
                падают.
Огорчаться, забываться
                не дают.
Запасись терпением
                милый друг.
И начнется старой жизни
                новый круг.

И не вздумай бояться быстрого темпа этой глумливой судьбы.
Представь, что сейчас в эту минуту есть только льдинка и ты.
А на небе всегда будут помнить тебя, пока не придут за тобой.
И однажды может случится и так, что тебя заменит другой.
Вспомнишь и ты в эти вечные дни, что кого-то любил всегда.
А из глаз, чуть заметно, может упасть капелька нежного льда

Закружиться, закружиться
                упадет.
Может быть где-то радость
                принесет.
Ну а ты на небе
                не скучай.
И себе замену
                выбирай.

10-11 января 2010


Послушать в авторском исполнении под музыку Яна Тирсена: http://file.qip.ru/file/116435214/a0ff7bad%20kapelka_lda.html


Рецензии