Почему не умру

почему не умру расскажи
мне безмолвное небо ответь
чем бесцельно как в пропасти жить
может лучше совсем умереть
почему растворяясь в огнях
этот город панически пуст
тёмный воздух сгущается в мрак
почему потеряться боюсь
а когда начинается день
нестерпимо хочется спать
эти улицы снова во тьме
в час когда просыпаюсь опять
может я просто очень устал
нет энергии нету огня
я на белой стене написал
"этот мир убивает меня"
понимаю что мир ни при чём
просто я так к нему отношусь
я наверное очень силен
только сам своей силы боюсь



           > заходите на ХАБ СОЛНЦЕ        95.104.173.128
                > заходите на ХАБ СОЛНЦЕ        95.104.173.128


Рецензии