Скоморошина третья. Про навенки

Прямо на пол сел
Руки наизлом
Осоловел - запел
Слова сетью сплёл
Плетью по спине
Новый день настал 
Что тебе в моей вине? 

(Чахло и устатенько)
Прямо на пол сел
Руки наизлом
Рюмкой строки пил
Заплетал языком
Заплетал языком
В алые венки
В дальние пути
Заплетался язык
Заплетался язык
Штопанный язык
Шпаренный слюной
С лунной тишиной
Что тебе в моей вине?

Мимо пола сел
Руки наизлом
Руны на столе
Тара и таро
Итого, итого,
Итого есть всё.
Чтобы до одури пляс вести
Пляс вести Пляс вести
Чтобы таскать землю в горсти
Землю в горсти землю в горсти
Чтобы перемалывать
Веники на венки.
Веники - навенки.


Рецензии
"Что бы " союз или местоимение у Вас?

Филимонов Вадим   21.01.2010 20:51     Заявить о нарушении