дума
Но жить так не могу.
Безумной думою своей,
Я в гроб себе веду.
Я так стремилась к тишине-
Обресть бы свой покой.
И так наскучило всё меня-
Что мучаюсь порой.
Творец не слышит
(Он молчит...)
Мы гибнем кровию,
И каждого душа болит,
Но действий не пойму.
Окинув взором мир густой,
Хочу покинуть вас.
Но в то же время он пустой,
Когда настанет час...
И все борьцы о, гении-поэты
От нас ушли,
Не видя больше света.
И мне вас жаль,
Как их новы жестоки.
И мир погиб,
Не видит больше бога.
Свидетельство о публикации №110011705065