В бездне...

в бездне огорчений я любил
так как не любить было сложно
обо всём открыто говорил
то есть поступал неосторожно
и смеялся мир весь надо мной
до сих пор я ничего не понял
но моя звезда всегда со мной
где-то высоко на небосклоне

           > заходите на ХАБ СОЛНЦЕ        95.104.173.128
                > заходите на ХАБ СОЛНЦЕ        95.104.173.128


Рецензии