ДЕНЬ

Клонился день к закату,
За ним клонился маятник часов
Кончалась жизнь и вместе с ней
твоя любовь

От нас ведь ждут лишь одного
Hеизменяемости в добре

Горечь подступает,
Ночи звенящий час.
Я соберу в охапку гроздья винограда
Набью в подушки пуха тополей
Я заварю нам чай цветной, и соберу
миндаля
Возможно, все это нам поможет, так ведь?
"Плоть от плоти" моей

Но не срослось, то дерево в печали
Она не захотела быть
C такими рядом как они...
О н а, О н а..
— Да кто она?
Она это Л Ю Б О В Ь и бывшие они!
Глаза – не понимают,
И не взимает — ухо,
Лишь раз рассудок рассуждает
Не касаясь – духа.

Любовь ушла не потому что – зла
Не тяготы босой земли
Ее заставили уйти.
Она не смотрит там — где верх,
Ни там где низ
Любовь не смотрит влево или
вправо
Ни в золото, ни в камень и не в
обелиск
И не глядит на лица!

Ей стало тесно в их сердцах!
В конце концов, в конце всего,
В сердцах своих сами
Сами они, забыли о Любви!


Рецензии