В реке
как смысл есть в тебе и во мне
но кем он заложен вот что интересно
ты думаешь кем то извне
а может мы сами себе заложили
программу ведущую за руку нас
мы сами хотели что б нас не любили
хотели того что б все бросили нас
не стоит тогда плакать
коль Я опять виновато во всем
ты выгляни в свой илюминатор
он может ещё не равняется с дном
отрежь все веревки подводные камни
те что привязал саморучно ты сам
попробуй корабль обратно направить
и целью имей взлёт к небесам
и помни: в реке тоже есть смысл
как есть он в тебе и во мне
река очищаясь уносит водою
сотни ненужных камней
> заходите на ХАБ СОЛНЦЕ 95.104.173.128
> заходите на ХАБ СОЛНЦЕ 95.104.173.128
Свидетельство о публикации №110011704999