Цикл

Чёрно-белое небо сгорает во мраке,
Багровым огнём освещая планету,
Мы не живём - существуем играя,
В игры пустые без смысла, без веры.
Пепел кружится вокруг городов,
Скрыты все лица в маски - вуали,
Вопросы задашь - не ответят, не жди,
В разрушеном мире любви не найти.
Стёрты все строки - забыты заветы,
Мы живём от зари до рассвета,
Скоро, что было уйдёт в никуда
И этому циклу не будет конца.


Рецензии
Это про нас,про человечество? Как все точно написано!

Людмила Сердолик Авраменко   19.01.2010 14:43     Заявить о нарушении
Да,это про нас.

Павел Кольт   19.01.2010 17:38   Заявить о нарушении