Плата за предательство
И разбил его!
Но поэтому поводу
Тебе уже всё равно.
Пусть сидишь над осколками
И слёзы льешь.
Ты безжалостно, возможно
Вонзила ему нож!
И теперь он умирает…
Он умирает в тишине.
А тот отравленный клинок,
Был приготовлен тебе.
Но ты справилась с этим!
Сказала: «ПРОЩАЙ»
И всадила клинок,
И отправила в Рай.
А теперь ты над телом
Сидишь и ревешь:
«Ну, зачем! Ну, зачем!
Отобрала этот нож?»
Ты, наверное, долго будешь реветь,
Ничего, так и надо.
Он должен был умереть.
Свидетельство о публикации №110011700497