Время

Три барышни танцуют не в такт.
Три дивные красотки вертятся по кругу.
Три девицы кружатся в водовороте времени,
И бездонная воронка засасывает их все глубже и глубже.


Вы ведь знаете, каким может быть предсказуемым будущее, и каким необратимым прошлое.
Но, увы, вам никогда не понять происходящего.
Вам неведомо, неуловимо сложно объяснить это явление,
Ведь вы безжалостно отстукиваете ритм.

В отчаянии погибают, разбиваясь о скалы, стаи аистов.
Мерещатся, становятся на дыбы свирепые духи предков.
Умиротворенные злые демоны пробуждаются и поочередно ищут себе добычу.
Ну а вы, все еще не осознавая настоящего, отбиваете пальцами дерево.


Рецензии