Душа. rar

Я все о тебе знаю. Упуская возможность ''to be continued'', ты пишешь свой сценарий жизни без моего имени, архивируя своей души огромные пространства, выставляешь на обзор только светлые декорации. Ведь надо быть стойкой/улыбаться, показывая, что все хорошо (а без любимого уже N-й год пошел)… На самом деле ты ангел, даже если Бог не подарил тебе крылья. Без белья (только в перьях) ты покупаешь мою минуту молчания.… Третья дверь налево и будет выходом из этой страшной сказки/плевать, что ты королева (а она ведь тоже хочет ласки). Восточный ветер все твои силы взвесил, моя либра, и даже если на пораженье выстрел светит, я не могу найти твоего калибра…

Четыре полотенца на твоих стенах в квартире думают, что они единственны в этом мире.… В почерке твоем идеальна каждая строчка (каллиграфия), огни святого Эльма рисуешь не хуже Авдиевской Эммы, любишь фильмы про мафию. В инете, как и прежде, сидишь с телефона, поговорить о судьбе любишь, боишься Бога и молнии/задержки месячных, кошмаров ночных, наук точных. Я все о тебе знаю. Твой режиссер – Андрей Тарковский, хотя в душе всегда ''17 мгновений…'', в памяти хранишь мой телефонный номер и горячую любовь к городу Ленина…

Знаешь, иногда, просыпаясь ночью, я думаю, что мы с тобой сыграли вничью…. Нащупывая твою половину постели, понимаю, что она холодная.  Я один, как и ты одна, где-то далеко от меня, спишь, а, может, куришь или архивируешь душу…

8.01.2010


Рецензии
да. понравилось, ОЧЕНЬ.

*открывая свою душу, сам не становишься лучше,
но меняешь мир, как солнца лучик.
Спасибо, что приоткрыл себя).

Анжелика Ворон   28.04.2015 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Анжелика.
P.S. Не думал, что это старье еще кто-то читает

Тарас Скальпель   01.05.2015 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.