Близость
Виртуозный пассаж сквернословья
За банальные рифмы прости
Пусть пощечина...Тоже с любовью.
От избытка рассеянных фраз
Беспричинное в сердце волненье.
Я пишу это только для Вас,
Прерывая дыханье...мгновенье.
Перечеркнуто прошлое... Ночь.
Я гоню наваждение прочь.
Свидетельство о публикации №110011704824