Ты даже не простужен
Продуло ветром с фронта, с тыла,
И слышу чётко лишь простуды вопли -
Больное горло, кашель, сопли.
Температура, жар, то снова холод,
Нет аппетита, сил, то зверский голод
Одолевает. Всё. Мне отдых нужен.
Ты не поймешь. Ты даже не простужен.
Свидетельство о публикации №110011704822