Осень желтеет...
Скрылся за тучами солнечный гений.
Время раздумий, бессонниц, обид,
Споров ночных и пустых размышлений.
Серою дымкою матовых гор
Море от нас отодвинуло сушу.
Что ж ты так пристально смотришь в упор,
Словно пытаешься высмотреть душу?
Время размыто серым песком,
Памяти бросив стальные иголки.
Трудно идти по нему босиком:
Холодно, мокро, тоскливо и колко.
Свидетельство о публикации №110011704808
Море от нас отодвинуло сушу. 5+
Людмила Кудрявцева Тирасполь 08.05.2023 14:38 Заявить о нарушении