Сквозь шум дождя

Сквозь шум дождя,сквозь кроны тополей,
Летит волшебный голос ветерка удачи,
Хотя глаза на мокром месте,мы не плачем,
Мы ждем удачу у распахнутых дверей.


Мы верим в чудо каждый день и каждый вечер,
В туманный проблеск середины октября,
И в неизбежность счастья,в неизбежность встречи,
Не верим,но надеемся не зря.


И путь года нам не сулят тревог напрасно,
Мы знаем то,что у судьбы на испытаньи,
Что надо жить,ведь жизнь воистину прекрасна,
Хотя порой нам даже нет на то желанья.


Рецензии
Ты знаешь,такое абалденное стих-е,просто за душу берёт!!!!Оно так мягко "льёться",что не выразишь словами!!!я думаю,из него получиться отличная песня!!!))))

Леся Сафронова   12.02.2010 09:46     Заявить о нарушении
Благодарю тебя,за столь лестное признание!))))

Алексей Стусь   12.02.2010 18:25   Заявить о нарушении