Когда ты рядом...

Когда ты рядом – мир меняется вокруг:
Не так он зол, не так жестоки люди…
Ну а прикосновенье твоих губ
Любой наш спор и суету рассудит…

Когда ты рядом – так спокойно на душе,
Нет ни притворства, даже нет сомнений.
А то, что с милым рай и  в шалаше-
Шалаш – это начало для стремлений…


Рецензии
Спасибо тебе Манюньчк !!! Мне очень приятно :-)
Я безумно тебя ЛЮБЛЮ!!!!

Макс Ян   17.01.2010 16:38     Заявить о нарушении