таков Восток, вернее Азия
таков их нрав - склониться пред звездой
держать хаджар в руках
поклоны бить и заверять в любви
и с трепетом елейным ждать,
когда подставишь спину под удар.
он кровожаден и шумлив,
слова приветливо он шепчет,
когда твой дух уходит навсегда
он шепчет: Лейлят саиди!!
таков Восток, вернее Азия....
Свидетельство о публикации №110011704634