Душа-свеча

Плачет воском свеча,
Слезы льют на ладонь.
Вновь замерзла душа,
Лишь на сердце огонь.

Сердце в пепел сгорит,
Отдавая любовь.
Словно Феникс – душа,
Не родится уж вновь.

Как замерзшей душе,
Не погибнуть в пургу?
Только счастье уже,
Не найти одному.

В налетевшем огне,
Все сгорело до тла.
И беда не в зиме,
То погибла душа.


Рецензии