В Хабаровске
Город разбросал огни.
И трамваи гладят рельсы
Бесконечного пути.
Пахнет осенью дождливой,
Тянет прелою листвой,
И скулят тихонько туфли,
Спотыкаясь подо мной.
Ринусь в темноту подъезда.
Побегу,что было сил.
Но услышу:"Опоздала,
Он тебе уже звонил!"
Свидетельство о публикации №110011704625