Я нежно жал ногу ее под столом

Я нежно жал  ногу ее под столом,
А муж сидел сбоку, твердя об одном,
Что надо напиться, чтобы забыться,
Поскольку на лицах одна лишь больница...

Она мою руку зажала в тисках,
Меж двух колен я проник ей под пах...
С мужем мы чокнулись крепкою водкой,
Он все тяготился хмурой погодкой...

Когда он уснул, я ее взял на руки,
В кустах мигом сбросил лишние брюки,
Примерно на час мы в траве затаились,
Над нами дрожал цветок желтый - ирис...

Он рос из болота как чувство из тела,
В тьме чудного грота душа просветлела,
И плакала долго чужая жена,
Терять не желая и завтра меня...

И было в ней что-то родное святое,
Ласкала меня словно тень от покоя,
Я видел в ней лица прошлого мира,
Безумную яркость живого кумира...

Певицу, курсистку и одалистку,
До синяков я был ею затискан,
Увы, голодна при бездельнике-муже,
Она лишь со мною насытилась в ужин...


Рецензии