Не отпускай Ответ Prost на Я не пущу
Адрес оригинала
не отпускай меня не отпускай
там, без тебя я несомненно сгину
когда ты крикнешь мне:Тебя покину
умру я в одночасье И пускай!
не отпускай меня, не отпускай
и теплый плед накинь на плечи
и волосы руками распускай
на ласку я твою отвечу
Я ранним утром приготовлю кофе
а вечером бокал вина
и выйду я к тебе навстречу
чтобы любовь допить до дна
но только ты меня не отпускай
Свидетельство о публикации №110011704618