Пустые обещания

Ты привязал меня к себе своей любовью.
Но нет опоры, нет плеча ,лишь рана с кровью.

Ты обещаешь: «Жди меня, к тебе приеду.
На выходные, может быть, ближе к обеду.»

Но стынет на столе еда и чашка чая.
Ты не приедешь никогда, я зря скучаю.
                08.2006


Рецензии