Под звуки еле слышного романса

Когда веселая кадриль уж отзвучала,
Последний тост и сказан, и забыт,
Когда корабль уходит от причала,
И песнь цыганская прощальная звучит.

Забудь печаль свою и что ты мне шептала,
Когда печали полная слеза
По твоим щекам медленно стекала
И наш роман кончался не спеша.

Под звуки еле слышного романса.
Зажги свечу, налей себе вина.
И в эту ночь картежного альянса
Тебя я вспоминал...


Рецензии