самоосознание

Начальник, ты не прав.
Ты нам поверь, послушай,-
не трём тебе мы уши,
 в свой труд и без пантов,
мы вкладываем душу.
Мы целиком осознаем,
 cтрана на переломе.
И можем ли, в ответственный момент,
cебе позволить, как говоришь «филонить».
Мы не в отказе,
 страна нам дорога.
Ведь - «дети мы ее»,
 и ты прикинь, мы рады
В натуре, заботиться о ней.-
 ДО самых - до седых корней.
Базара нет,и она под час не забывает нас,
 даёт таких как ты, «поводырей».
Вот и сейчас, ведешь ты нас –
В глазах твоих удача!
Воспитывая нас,решил лишить ларька и передачи.
Ты заблуждаешься  начальник, и в этот раз.
Не у тебя, у нас в руках удача.
Та « кича», что грозишь ты нам,
для нас как пригородная дача.


Рецензии