Подруги

Подруги - зависть и улыбка
Всегда друг друга прикрывают.
И эта грань настолько зыбка,
Что с толку нас порой сбивает.

Но мы и в новом дне встречаем
Пороков наших вереницу,
Никак с собой не совладаем,
Ведь жалко выпускать синицу.

Держать её всегда надежней,
Забыв о ценностях людских,
И станет ссылкой лес таёжный
Для мыслей наших душ мирских.

19.11.2009


Рецензии