Прикосновение

Коснись меня невольным взглядом,
Легко, воздушно, невзначай.
Ты обещал всегда быть рядом,
Всегда касаться обещай!

Порой мне дико одиноко,
И вот, поймав твой взгляд родной,
Целую в розовую щёку,
Что разукрашена весной.


Рецензии