***

Душой мечтаю об одной,
Все мысли ей я посвятил.
Залогом стал дневной покой,
Который прежде тяготил.

Другой мир красок я открыл,
Напомнив сердцу о судьбе,
Его к терзаньям допустил,
Свободу дав слепой борьбе.

Растить в себе виток любви,
Мгновенье счастья ощутить,
Иную сущность вдохнови
Мои сомненья победить.

08.11.2009


Рецензии