Первый снег

Был осенний чудный вечер.
Солнце село. Стих и ветер…
Шёпот уловил мой слух,
Глянул я - и вижу вдруг:

На листвы опавшей ворох,
Издавая тихий шорох,
Осветляя всё вокруг,
Падал снега белый пух…


Рецензии