Рябины
Краснеющих ягод краса,
И зелень светлеющих листьев
На сини небес у Творца.
Рябины и взгляд мой теплеет,
Как будто девчонкой стою,
И словно подружку жалею,
И тайну любви ей шепчу.
Рябины коронная зелень
И красная ягода кровь,
Небесной любовью,алея,
Стекает по венам,как кровь.
Свидетельство о публикации №110011704443
С теплом
Сергей Дуков 18.01.2010 19:34 Заявить о нарушении