Печенье
Разрывают небо искры.
«Бах-ба-бах» - мгновенный звук.
Почему не ВСЁ так быстро?
Одиночки в небе тёмном
Ищут звёзды для души.
Я нашла. Звучит нескромно…
Каждому – своё. Ищи!
У меня теперь стремленье.
Всё смогу. Огонь порву!
Но хрустит внутри печенье –
Каждый день не по нутру.
Для меня тот самый, нужный,
Ходит в параллельном «там».
Мы напару смотрим в лужи,
Пристаём к ночным домам.
Разрывают искры небо.
На столе заждался чай.
Мой, тревожный, где ты? Где-то…
Крепче кулаки сжимай!
Вся поэзия Вселенной
Соберётся в наше «здесь».
Ты придёшь, и с чаем, верно,
Захочу печенье съесть.
17.01.2010
Свидетельство о публикации №110011700442
Ник Дивенский 17.01.2010 11:35 Заявить о нарушении
выпьем же наши кружки чая)) твоё здоровье! ;)
Саш Нестерова 17.01.2010 12:47 Заявить о нарушении