Солдатский сон

Рано разбудит солнечный свет
Сон приснился, а во сне дом
И ты, хоть тебя рядом нет
Но знаю ждешь под осеним дождем

Километров двести плюс минус сорок
Растояния не столь велико для нас
Ты мне дорога, а я тебе дорог?
Ответят за тебя слезы из глаз

Я скучаю по этим глазам
В которых тонул без сожеления
По твоим пылающим губам
Не могу без их прикосновения

Месяц другой время идет
Незнаю помнешь или забыла
Служить всего лишь год
Лишь бы твоя любовь не остыла

Сладок сон для солдата
Ведь там все что любишь
Пусть это будет любви балада
Даже если ты меня забудешь

Я ушел не сказав "ЖДИ"
Счетаю дни, счетаю ночи
До дембеля как до луны
А ты мой сон между прочем


Рецензии