***

Огонь любви вперёд толкает
Всех нас на поиски судьбы,
И он поводья нам вверяет,
Надеясь вырастить плоды.

Надежды оправдать Амура?
Венере сердце доверять,
Забыв о том,что было хмуро,
Надеясь счастье не терять?

Всю жизнь храним в себе идеи
О святости любовных мук:
Тебе в насмешливой затее
Амура улыбнётся лук.

12.01.2010


Рецензии