Ехал ночью я шутя

Ехал ночью я шутя,
Вижу на дороге,
Стоит девочка-дитя, -
Обнажила ноги...

Машет мне скорей рукой,
Слышу, - подвезите!
Как не съехаться с такой,
Говорю, - садитесь!

Села робкая душа,
Опустив головку,
И так страстно задышав,
Ко мне жмется ловко...

И минуты не прошло,
Вынимает ножик,
- Тормози скорей, фуфло,
Полосну по роже!

Останавливаюсь я,
Вижу подбегают
Ее дикие братья,
Финками сверкают...

Я давлю скорей на газ,
Вырываю ножик,
Через час сорвал экстаз
На любовном ложе...

Истерзал ее как царь,
Приковав цепями,
А потом свел под алтарь
С нежными цветами!...


Рецензии