От слова

Вначале было слово.
Слово возникло вначале.
Родилось оно не готовым
К страху,любви и печали.
Откуда вдруг прилетело?
И кого могло бы затронуть,
Если не было тела
Даже у крохи- микроба.
Слово само создавалось,
Себе выбирая правку:
На суффиксы распадалось,
На слоги и на приставки.
Потом на глаголы запало,
Забыв,что"глагол"-это слово.
И далее так зазвучало,
Что стало нуждаться в основе.
Зачем и к кому обратилось,
Такой набирая разбег?
А просто нужда появилась,
Чтоб молвил его... человек.


Рецензии
Слово попало в уши,а надо бы что бы в душу :))

С любовью

Симонэ   15.02.2010 21:31     Заявить о нарушении
От души спасибо.

Владимир Петренко 3   16.02.2010 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.