Обличие
И лишь на миг, закрыв глаза дышу,
В поту холодном и в ознобе просыпаюсь,
Я все в себе, держу, топлю, ношу.
Я от людей смыкая руки закрываюсь,
Пытаюсь сам понять, все то, что нужно мне
Не на куски , я на осколки разрываюсь,
Тянусь к далекой и холодной я луне.
Пусть не понять меня , пускай я где-то странный,
Такой как есть, таким мне быть всегда,
Я человек, я словно призма многогранный,
Таким останусь я, пока горят глаза.
Не знаю грусти, радости влечений,
Не верю в чудо, в ветер перемен,
Поступков добрых не пойму и преступлений,
Любви, убогой, не пойму я, и измен...........
Я не тревожусь, редко улыбаюсь,
Мне всеравно, что там, вокруг меня
Я сам собой порою умиляюсь ,
Я сам себе и небо и земля
Я сам себе давно и друг и недруг,
Себе я сам Иуда и Христос,
Я и здоровье сам себе и недуг,
А кто для Вас ??? Вот в этом весь вопрос
Свидетельство о публикации №110011704333