Вечер как вечер
Губы и свечи
Пахнут разлукой.
Порванным звуком,
Дымом картечи,
Болью при встрече.
Чётким ударом
В резкие скулы,
Красным оскалом
В чёрное дуло.
Мысли по стенам,
Тени на плечи,
Скрипка по венам
В вечер как вечер.
Свидетельство о публикации №110011704331