Один лишь упрёк...

Один лишь упрёк к Вам летит с моих уст,
Зачем средь осеннепрекрасного дня,
Услышав дыханье губительных чувств,
Ни словом, ни взглядом не стали меня,

Словами разумными, трезвость храня,
Безумца-поэта в себя приводить?
Зачем средь проклятопрекрасного дня
Позволили Вы мне себя полюбить?


Рецензии