Остатки от деленья
События, падения и взлёты.
Безумноплотнасыщенны они,
Летят стремглав закаты и восходы.
Но нацело всю жизнь не разделить,
Поймать хоть миг пытаюсь каждый день я.
Мой ангел, нелегко мне жить,
Остатками довольствуясь деленья.
Свидетельство о публикации №110011704257