Заметки

Заметки....заметки....заметки

А сердце, все больше как в клетке,

Душа рвется в небо от тела,

Порядком мне жизнь надоела.

Не верю, не слышу, не знаю,

И ласку не воспринимаю,

Не чувствую боли и страсти
Наверно я умер отчасти.

В душе только вьюга......морозы,

А в мыслях - лишь грозы и слезы,

Сорвался в пучину иль в пропасть,

Осталась наверно лишь гордость.........


Рецензии