Мадам, Ваш выход
Вы снова на арене. Все глазеют.
Вы рявкнули – все в ужасе немеют,
Чтоб с облегченьем выдохнуть потом.
Но номер кончен. Зритель – по домам.
Все в обсужденье Вашей дикой мощи.
Без зрителя же гордый зверь не ропщет.
Щелчок кнута и в клетку… трам-пам-пам…
Свидетельство о публикации №110011704243