Чужое счастье привлекает
Своим теплом других людей-
А с чем придут? Никто не знает...
Так закрывай же дверь скорей!
Влюблённых охраняет небо!
Их ангел света бережёт!
А зависть чуждая ответа
В сторонке жадно-жадно ждёт.
Свидетельство о публикации №110011704204