Полюс крайний!..
Там когда-то были море и лес,
Там летят ледяные камни
даже с небес..
Cеверный Полюс земли,
Северный Полюс души...
Северный полюс,
Наутро часто не узнаю себя,
Хоть столетие бейся тепле,
На севере многие камни не заметишь во тьме!
Мы идем на Север!
Как вам?.. Кто куда?...
Кого-то тянет на Северный Полюс,
Обогнуть крайний Север земли
Распознать крайний свой север,
Далекой и близкой души.
Определить тот полный горизонт,
И мы вернемся, главное как мы идем!
Полюс крайний идти - нет уже сил..
Иль тебе только кажется что он торопил?!
Мы дойдем с тобой, потерпи...
Полюс крайний идти нет уже сил,
Полюс дальний нас выжить учил
Полюс Крайний... идти нет никаких больше сил!
Мы пришли уже!
Вот - ОН!
Смотри!!!!!!
Свидетельство о публикации №110011704187