***

Пускай мне пыль в глаза...
Кидай в лицо песок!
А после-как всегда,
Лежи у этих ног...

Согреться крепким сном-
Дыханьем на двоих,
В блаженстве неземном
Дышать в руках твоих

Мечтать не смею я...
Я-полудрема,сон.
Я-лишь мечта твоя,
Я-грешной страсти стон...


Рецензии