Вот вам любовь придуманная вами!!!

Да,есть любовь на этом белом свете.
Теперь я громко крикну:Я люблю !!!!!!!!!!!!
И эхом отразиться по планете
Мой крик души :Люблю я коноплю   !!!!!!!!
Люблю пожрать и в выпивку влюблен я.Диван люблю,люблю я поорать !
И темной ночью избивать невинных ,еще люблю кого нибудь пугать .
Люблю всех жен чужих и всех своих подруг,
Рулетки ,уносящей деньги.круг!
Люблю обманывать,смеяться над слезами !
ВОТ  ВАМ  ЛЮБОВЬ  ПРИДУМАННАЯ  ВАМИ !!!


Рецензии
Стал он взрослым ,парень- КОЛЯ.
Покурил он трын-травы!
Горький смех из уст и воля
И дорога в не-ку-ды.

Стихи -понравились.С уважением!

Елена Сергеева 2   24.02.2010 12:17     Заявить о нарушении