Никто не рад

По улицам пустынным и безлюдным,
Пойду я вечером гулять опять,
Возьму я тишину с собой в подруги,
И с ней мои мечты мы будем обсуждать.
Она слова мои все понимает,
И то, что очень плохо мне сейчас,
Она мой лучший друг, она всё знает,
Чего мне не хватает в этот час.

Мне очень хочется заплакать,
Но слезы не помогут мне,
А тишина мне снова скажет,
Держись, всю боль храня в себе.
Мне нежной ласки не хватает,
И добрых слов и тёплых рук,
А тишина мне снова скажет,
Что только я твой лучший друг.

Никто не рад моим глазам,
Никто не рад моей улыбки,
Никто не рад моим слезам,
Наверно так я плачу за ошибки.
Никто не рад моим цветам,
И без воды они совсем завяли,
Никто не рад моим стихам,
Они смысл в словах потеряли.

Я уверенность теряю в себе,
И не понять в чём смысл жизни,
Девчонки не знакомятся со мной уже,
И проходят мимо, как обычно.
Я очень хочу все изменить,
Но тишина в ответ, откуда силы,
Ведь есть люди на земле,
За которых давно всё судьба решила.

Никто не рад моим глазам,
Никто не рад моей улыбки,
Никто не рад моим слезам,
Наверно так я плачу за ошибки.
Никто не рад моим цветам,
И без воды они совсем завяли,
Никто не рад моим стихам,
Они смысл в словах потеряли.


Рецензии