Так родилась эта дата...
В ярком отблеске зеркал,
Помнишь, милая, когда-то,
"Горько, горько!", зал кричал...
Вот живем не забывая,
В небе царствует звезда!
Ты все та же, молодая
Рядышком идешь всегда.
Мое сердце покорила,
В час далекий взглядом ты,
Свадьба счастье озарила
И прекрасные черты.
Свет алмазами играет,
Помогает жить Творец,
Вдохновляет, восхищает
Обручальных блеск колец!
Автор Геннадий Сивак.
18 октября 1998 года.
Свидетельство о публикации №110011700405
Поднимает настроение!:) Счастья Вам от души!:)
С теплом ***АЛЕКС***
Он Ушёл 17.01.2010 18:37 Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное.
Будьте счастливы.
С теплом, Геннадий.
Геннадий Сивак 17.01.2010 22:42 Заявить о нарушении