Подготовка к эротике

Любовь моя границ не знает,
под снегом зимним растет трава.
Она душу мою счастьем питает,
какие тут нужны слова.

Не звучит мой телефон,
вечером я жду тебя.
Как был тих вчерашний стон,
сегодня жду обычно у себя


Рецензии