***
В которой мы так долго вдвоем
Где выход из этой комнаты
В которой мы так вместе с тобой
Где выход из этой комнаты
В которой мы так долго с тобой
Помнишь того мальчика с пейсами
Его ты назвала Моисей
Он любил гулять по пустыне.
Так вот - он был еврей
А помнишь было время когда Солнце меняла Луна
Теперь в окно мы больше не смотрим
И не даем имена
Мы в этой комнате
Из которой выхода нет Посмотри у себя в косметичке -
Может найдешь пистолет
КОГДА ТЫ СМОРТИШЬ В ГЛАЗА МНЕ
Я ВИЖУ ЧТО В ТВОИ СМОРТРЮ Я,
Я как и раньше думаю,
Что все это не зря.
Но теперь от Солнца и Луны за окном
Остались куча дел и идей!
...
И все так же бродит в пустыне
Тобой названный мальчик
Смешным именем Моисей
Складывая мозаику
из солнца моисея и тьмы
мне не кажется - я уверем что
НЕ БЫЛО ВЫХОДА ИЗ КОМНАТЫ
В КОТОРОЙ ЕСТЬ МЫ
Свидетельство о публикации №110011700403