танец

Твои пальцы сжимают холодный клинок,
И на лезвии блики играют.
Как прекрасен твой танец,полет так высок.
Каждый шаг сердца стук отмеряет.

Кружат в призрачном вальсе звезды с тобой.
Твоя поступь легка и беспечна.
Не коснутся тебя мне своею рукой.
На твой танец смотреть могу вечно.

Я решил за тобою следом пойти,
Чтобы вместе кружиться танцуя,
Чтоб от рук твоих с ума мне сойти,
Чтобы губы обжечь поцелуем.

Сделал взмах я крылами,но взлететь не сумел:
Не пустили грехи мою душу.
На костер я взошел,но в огне не сгорел-
Видно вечно скитаться по суше.

И скрестив на груди руки свои-
Буду вечно смотреть я на небо.
Где мерцают звезды словно огни,
И на танец твой-будто на небыль.


Рецензии