Так легко мы откроем ворота

Так легко мы откроем ворота
Бесприципности,хамству и лжи
Так легко мы устроим болото
На звенящих ручьях души

И живем в этом омуте мутном
Забывая про божий дар
И уходит предчувствие утра
И уходит подаренный жар


Рецензии